10.09.2016

Kreiseinzelmeisterschaften

In diesem Jahr wurden (wieder) die Einzelmeisterschaften für die U13-Jugend eingeführt. Die erste Ebene war die KEM, die am 10. September in Neubeckum stattfand. Hier konnten mit Platz 1-3 die Tickets für die...[mehr]

Kategorie: Turniere

17.09.2016

Münsteraner Jungs werden Bezirksmeister

In diesem Jahr hatte man sich überlegt, die Kräfte zweier Münsteraner Judovereine zu bündeln und eine Kampfgemeinschaft JG Münster/TSC Münster-Gievenbeck ins Rennen zu schicken. Bei der Bezirksmannschaftsmeisterschaft der U15...[mehr]

18.09.2016

Erfolge für den Judonachwuchs

Am 18. September fanden in Hörstel die Bezirkseinzelmeisterschaften der U13-Jugend statt. Hier konnte man sich mit Platz 1-3 für die Landesebene qualifizieren. Von der Judogemeinschaft waren fünf Athleten angetreten, alle haben...[mehr]

24.09.2016

Nick Woschow wird zweiter auf Landessichtungsturnier

Am 24. September fanden in Mülheim Sichtungsturniere für die Altersklassen U14 und U17 mit über 300 Teilnehmern statt. Hier hatten die Landestrainer Gelegenheit, sich die Athleten anzuschauen, um ihre Kader für das kommende...[mehr]

25.09.2016

Colin Huber ist Westfalenmeister

Bei der U13-Meisterschaft auf Westfalenebene - die höchste Wettkampfklasse der Jahrgänge 2004-2006 - konnten sich drei Athleten des ausrichtenden Vereins JG Münster am 25. September einen Treppchenplatz sichern. Allen voran...[mehr]

02.07.2016

Bezirksauswahlmannschaft der U15 gewinnt NRW-Pokal

Am 2. Juli fand in Bochum der diesjährige NRW-Pokal statt. Angetreten waren die Auswahlmannschaften der U15- und U18-Jugend sowie die Männer und Frauen aus den Sportbezirken Arnsberg, Detmold, Düsseldorf, Köln und Münster. Die...[mehr]

04.06.2016

Bartelt und von Einsiedel siegen in Duisburg

Am 4. Juni fand in Duisburg der Rhein-Ruhr-Pokal statt, ein Landeseinzelturnier für die U18-Jugend sowie für Männer und Frauen. Bei den Erwachsenen konnten sich drei Kämpfer der Judogemeinschaft Münster auf das Treppchen...[mehr]